воскресенье, 6 апреля 2008 г.

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

Мировая мода на парные парфюмерные ароматы развивается. В ФАБЕРЛИК это - «Знак Воли» и «Знак Нежности», «Уомо Феличе» и «Донна Феличе». Также к этой категории можно отнести и «О Феерик» и «О Феерик Сенсуэль» и новинку сезона «Шоколадная история» и «Фруктовая история».

Оба новых аромата ФАБЕРЛИК молодые радостные, открытые и открывающие навстречу новому дню и новым приключениям.

«Фруктовая история» - аромат созданный Пьером Бурдоном – принадлежит к семейству фруктовых, цветочных запахов. Это приглашение в райские кущи написано нотами апельсина, чёрной смородины, яблока, ревеня, манго, личи, дыни и гвоздики, которые услаждают обоняние сразу, как только этот аромат вдохнёте. А также нотами магнолии, жасмина, розы, ландыша, фиалки и морским аккордом – всё это появляется следом. И наконец, изумительный малиново-персиковый шлейф аромата подарит вкус праздника с помощью сандала, фиалкового корня, ветивера, малины, карамели, персика, амбры и мускуса.

Сладкая пара – «Шоколадная история» и «Фруктовая история» - позиционируется как молодёжные ароматы, но специалисты замечают две очень интересные тенденции. Границы возраста в парфюмерии стираются. Духами люди пользуются для своего удовольствия, поэтому независимо от возраста и статуса можно не отказывать себе в ароматах, которые погружают вас в эйфорию.

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: