понедельник, 11 февраля 2008 г.

В КРЕМЛЕ ДИП ПЁПЛ


11 февраля 2008 г. в Кремлёвском Дворце состоится концерт одной из самых популярных групп в истории рока. Группа Дип Пёпл образовалась в 1968 году. И сегодня, в год своего сорокалетия, группа даёт концерт по приглашению Газпрома. Так, что поклонники этой группы, не имеющие отношения к Газпрому, на концерт не попадут.


Большое число звёзд Российской эстрады можно было увидеть в этом Дворце двумя месяцами раньше. Аналогичное по НЕДОСТУПНОСТИ мероприятие здесь проходило 2 декабря 2007 года. Тогда в Государственном Кремлёвском Дворце проходила церемония подведения итогов международного конкурса «Аромат года 2007».

Международный парфюмерный конкурс "Аромат года" - единственный конкурс, проводящийся в России, который дает экспертную оценку качества и эстетики парфюмерных новинок во взаимосвязи с их ценой, с учетом российской ментальности и рыночных реалий.

Этот конкурс собирает самых известных представителей парфюмерного мира. На мероприятии были определены не только ароматные победители, но и выяснилось, какую парфюмерию предпочитают российские звезды.
Как и следовало предполагать, дивы российского шоу-бизнеса не отличаются постоянством в вопросах, касающихся парфюмерии. А среди мужчин больше всех удивил певец Сергей Лазарев, который признался, что у него более 60 флакончиков различных ароматов, а на церемонию он выбрал Jean-Paul Gautier.
На конкурсе «Аромат года–2007» в номинации Luxe победили Hypnose Homme и Infusion d’Iris, лидерами Haute Couture стали Elle от YSL и For Him от Narciso Rodriguez, а Hermes и Dunhill стали лидерами номинации Luxury Style.

Парные ароматы «Знак Воли» и «Знак Нежности» от ФАБЕРЛИК стали победителями конкурса в номинации Лучшая парфюмерная пара года в разделе «Популярный средний сегмент».

ЗНАК ВОЛИ – туалетная вода для мужчин. Пряный древесный аромат из семейства фужерных. Ароматная симфония открывается свежими и терпкими цитрусовыми нотами в сочетании с пряно-острыми аккордами. Тёплый аромат средиземноморских цветов плавно перетекает в мозаику превосходных древесно-пудровых нот. Вся композиция передаёт по-настоящему мужественное великолепие и красоту.

ЗНАК НЕЖНОСТИ – парфюмерная вода для женщин. Волшебный, зелёный аромат летнего луга, залитого солнцем, покоряет с первых нот. Чувственная, женственная и гармоничная мелодия, в которой слились мягкая акварель зелёного леса, золото солнечных лучей, синь бескрайних небес и невесомые белые облака.
Основу композиции этих ароматов создал известный французский парфюмер Пьер Бурдон.

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: