воскресенье, 10 февраля 2008 г.

НОВОЕ В УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ

Салли Брукс, международный арт-директор NIVEA HAIR CARE отвечая на вопросы корреспондента журнала GLAMOUR какие оттенки волос наиболее актуальны в предстоящем сезоне, сказала – в моде будут как насыщенные оттенки блонд, от золотистого до медового, так и глубокие тёмные: цвет шоколада, кофе, корицы.

А на вопрос, что на Ваш взгляд самое главное в причёске? Ответила – Главный элемент безупречной причёски – здоровые волосы. В холодное время года они страдают от перепада температур и центрального отопления. Лучшее средство «первой помощи» волосам в такой ситуации – маски для волос.

Компания ФАБЕРЛИК для ухода за волосами предлагает маску для волос KRASA «Интенсивный уход».
Новая линия по уходу за волосами разработана совместно с французской компанией ISP Vincience. Эта компания лидер в области разработки и производства активных компонентов для косметики.

В результате сотрудничества двух компаний создан активный комплекс BioTech. В состав комплекса входят экстракт фитопланктона и экстракт хлопка.
BioTech – воздействует на волос на клеточном уровне, активизирует все процессы, происходящие в клетках, даёт дополнительный заряд энергии, обеспечивает защиту ДНК, что является характеристикой инновационного подхода в уходе за волосами.
Нектар хлопка – воздействует непосредственно на волос, покрывая его, выступает в роли защиты.

Результат использования этой маски – гладкие послушные волосы. Для оптимального результата используйте маску раз в неделю.

Будьте красивы!
С уважением, Валерий Бухнин

1 комментарий:

Алёнка комментирует...

Интересно про
Болезни волос