среда, 22 августа 2012 г.

ОБЪЕДИНЕНИЕ: Faberlic - Sengara

14 августа 2012 года Президент компании ФАБЕРЛИК А.Нечаев официально объявил о вхождение в Faberlic компании SENGARA.
SENGARA – это млм-компания, в арсенале которой биотехнологическая регуляторная пептидная косметика. Основное направление этой косметологической линии – омоложение. Компания SENGARA использует инновационный подход к системе ухода за кожей, основанный на многолетнем опыте работы в косметической индустрии и блестящих научных открытиях. Косметика Сенгара — это совместный инновационный проект: ГосНИИ особо чистых биопрепаратов (С-Петербург), ЗАО «Синтез-пептид» (Москва), ООО «Лабрера» (Протвино, МО) и ООО «Инвистра» (Москва).

Пептидная косметика ООО "Сенгара" отличается чистотой и качеством основных активных биологически сложных ингредиентов – пептидов. Производство косметики СЕНГАРА осуществляется в соответствии со стандартами GMP.

ООО "Сенгара" молодая млм-компания. Ей чуть больше года - она зарегистрирована 22 апреля 2011 года, т.е. в момент бурного объединения ФАБЕРЛИК и ЭДЕЛЬСТАР. Может быть на этой волне, в июле 2011 года произошло объединение компании СЕНГАРА с компанией Инвистра. Инвистра передала объединённой компании своих дистрибьюторов и оздоровительную продукцию на основе бактериофагов. Своё торжественное открытие объединённая компании провела со 2 по 6 октября 2011 года.

В этом хитросплетении компаний интересны люди.

Компания ИНВИСТРА (слово производное от двух английских – невидимая сила) была создана в феврале 2008 года. Её создателями являются:
Зурабов Александр Юрьевич (Президент компании). Широко известная личность в российском бизнесе – активно участвовал в создании и развитии ряда крупнейших банков России (Конверсбанк, Менатеп, Русский стандарт). С 1999 по 2004гг. работал в ОАО «Аэрофлот-российские авиалинии» в должностях 1-го заместителя Генерального директора по финансово-экономической и коммерческой деятельности, затем Председателя Совета директоров-Президента ОАО «Аэрофлот».
Чубатова Светлана Александровна - Вице-президент по науке ООО ИНВИСТРА, доктор биологических наук, ведущий микробиолог России, Почетный профессор международного университета Бизнес Технологий, Академик Академии геополитических проблем РФ. В 1999 - 2008гг. работала в ЗАО "МИРРА-М" в качестве разработчика, заместителя председателя Научного совета компании. Результатом её работы является внедрение в производство и в практику работы врачей косметологов, дерматологов и стоматологов ряда изобретений (патенты принадлежат компании "МИРРА"). Под её руководством были созданы принципиально новые препараты и программы их использования. Эффективность этих препаратов доказана их многолетним применением, некоторые имеют награды, полученные на Российских и Международных конгрессах и выставках.

Кузнецова Галина Викторовна - Вице - президент ООО ИНВИСТРА, доктор экономических наук. С 1994 г. в МЛМ-бизнесе. Сотрудничала с американской компания «Ньювейс», параллельно с работой коммерческим директором в ООО «Гамма». С 1996 г. по февраль 2008 г. работала в ЗАО «Мирра-М» коммерческим директором, была также акционером фирмы. Является Генеральным директором ООО «СЕНГАРА».

Процесс объединения компаний Faberlic и SENGARA планируется завершить до 17 сентября. Что получит от этого объединения ФАБЕРЛИК? Только лишь дистрибьюторскую сеть и продукцию?

Фаберлик объединяется

С уважением, Валерий Бухнин.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Информация о людях, которую Вы пишете уже давно устарела.

На самом деле, Зурабов А.Ю. уже давно не имеет отношение ни к косметике, ни к компании, так же как и Чубатова С.А. У них давно своя компания, которая занимается совершенно другими продуктами.
Про Галину Кузнецову - правда. И никто этого не скрывает. Более того, именно она в свое время основала компанию Мирра-Люкс. 1-ю российскую МЛМ компанию.

То, что касается людей, которые стоят за компанией Сенгара - это Панюшин Сергей Константинович - разработчик, микробиолог, Виткалова Тамара Александровна, известная консультантам Эдельстар по продукции REVOLUTION. Ей принадлежит патент на использование пептида - активатора собственных стволовых клеток в косметологии.
Также микробиологи Попова Валентина и Жиленков Евгений, которые разрабатывают и содержат уникальную коллекцию бактериофагов. Уникальную в мире!

Анонимный комментирует...

Предыдущий комментатор не только изложил обновлённую информацию - более того, приувеличенную. Что касается госпожи Виткалвой Тамары Александровны - патент её принадлежит формально в силу сомнительных событий. Основным разработчиком является не она, она же - рядовой исполнитель. Не совсем чистоплотный.