среда, 3 августа 2011 г.

Все будут в шоколаде

Многие женщины, испытывая стресс, частенько испытывают и внезапное и, одновременно, непреодолимое желание скушать при этом чего-нибудь сладенькое, например, шоколадку или конфету! И просто, желая поднять себе настроение, спешат это сделать при помощи пирожного с шоколадной глазурью. Все эти сладости могут вызывать неблагоприятные последствия для фигуры и здоровья кожи. Приятный расслабляющий эффект имеет не только вкус шоколада, но и аромат этого продукта. Улучшить своё настроение с пользой во всех случаях и с явной пользой для кожи губ поможет новинка компании ФАБЕРЛИК Блеск-бальзам для губ MAXI LIPS - Макси Липс. Эта новинка ФАБЕРЛИК способна заменить собой шоколад или конфету!

На самом деле, Блеск-бальзам MAXI LIPS от Faberlic является сочетанием притягательного шоколадного аромата и великолепной ухаживающей формулы. Текстура этого средства специально предназначена для преображения дамских губ. Аромат же шоколада создаст атмосферу сеанса аромотерапии. Экстракты лекарственных растений и витамины подарят губам женщин блеск, увлажнение и защиту в течение всего дня. Используя Блеск-бальзам, любая женщина почувствует себя счастливой!

Ухаживающая формула Блеск-бальзама MAXI LIPS включает в себя:
Экстракт хмеля - богат антиоксидантами для поддержания красоты и молодости кожи губ.
Экстракт алоэ - содержит много полезных веществ, среди которых - витамины, минералы, ферменты и аминокислоты. Многие называют это средство идеальным косметическим компонентом за его омолаживающие, лечебные и успокаивающие свойства.
Экстракт эхинацеи - содержит алкиламиды, полисахариды и эфирные масла. Он обладает прекрасным успокаивающим эффектом.
Витаминный комплекс - витамин Е (замедляющий старение), витамин С (также замедляющий старение, защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей), витамин F (позволяет сохранить вид Вашей кожи молодым, здоровым и цветущим). Комплекс препятствует старению кожи.

Великолепная, не липкая текстура, зеркальный блеск, непревзойденное увлажнение и защита – всё это даст вам Блеск-бальзам Макси Липс. Замечательный мерцающий оттенок сделает ваши губы неотразимыми. И, в добавок ко всему этому, уникальный дизайн аппликатора, который разработан и протестирован немецкой компанией GECA (ГЕКА). Эта компания поставляет упаковку для декоративной косметики самого разнообразного дизайна – в основном, элитную и премиум-класса, но и массового потребления тоже. Она работает с такими известными мировые бренды как Avon, Isadora, Oriflame и рядом других косметических компаний.

Желаю вам быть всегда привлекательными.

С уважением, Валерий Бухнин.

Комментариев нет: