вторник, 24 мая 2011 г.

Вкусная косметика

Приближается клубнично-земляничный сезон. На рынках начинает появляться первая клубника разгорающегося лета. Приготовьте себе розовое суфле. Изысканным и легким Розовым суфле можно и нужно баловать себя ежедневно. Позабудьте о чувстве меры! Включите Розовое суфле в свой ежедневный рацион… по уходу за телом и вашей коже передастся нежность этого замечательного продукта.

Beauty Café - Вкусный кислород – это сама нежность. И серия косметических средств компании ФАБЕРЛИК «Розовое суфле» подтверждение этому.

Все средства ФАБЕРЛИК серии «Розовое суфле» содержат: масло Ши, масло Макадамии, кислородный комплекс Novaftem – O2 .
- Масло ши (каритэ) – масло из косточек плодов африканского дерева Ши - обладает прекрасным смягчающим, увлажняющим и омолаживающим действием, защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения, смягчает раздражение на коже и заживляет трещинки.
- Масло макадамии – австралийский орех – способно устранять раздражение и шелушение кожи, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, мгновенно впитываясь, восстанавливает мягкость и нежность кожи.
- Кислородный комплекс Novaftem – O2 – стимулирует микроциркуляцию крови в коже, насыщает клетки кожи кислородом и восстанавливает их жизненный потенциал.

В этой серии три средства.

Двухфазная крем-пена для ванны «Розовое суфле»
Нежная крем-пена прекрасно очищает и увлажняет кожу и дарит ощущение бархатной мягкости и комфорта. Перед использованием взболтайте флакон. Затем добавьте небольшое количество крем–пены в ванну с водой и насладитесь отдыхом в этой пенной ванне.

Крем для рук «Розовое суфле»
Нежный крем для рук питает и увлажняет кожу, даря ощущение атласной мягкости и комфорта. Тающее суфле имеет легкую текстуру, и легко же впитывается и не оставляет ощущения липкости.

Крем для тела «Розовое суфле»
Нежный крем питает и восстанавливает кожу, даря ощущение бархатной мягкости и комфорта. Тающее суфле легко распределяется по поверхности кожи, хорошо впитывается и не оставляет ощущения липкости.

Эта серия косметики всегда будет напоминать вам солнечное лето и клубнику со сливками.

С уважением, Валерий Бухнин

Клубнику можно найти и в креме для рук и в геле для душа

2 комментария:

Ирина комментирует...

Здравствуйте, Валерий!
Благодарю за чёткую и интересную информацию по продукту!
Наконец-то получила ответ на вопрос, что же такое "двухфазная пена для ванны"!
Вы так вкусно рассказали о серии "Розовое суфле", что уже хочется её взять!
Ждём 30 мая-1 июня!

Василий Мирчук комментирует...

Интересный и не стандартный подход к косметике. Не встречал такого!