воскресенье, 1 мая 2011 г.

Победитель конкурса...

В Компании ФАБЕРЛИК много замечательных людей. И среди консультантов, и среди персонала компании. В прошлом году заслуженную награду получила сотрудник Центра научно-технических разработок компании Faberlic Павлова Валерия.

18-20 октября 2010 года в Москве состоялась XV международная научно-практическая конференция «Косметические средства и сырье: безопасность и эффективность». В рамках этой конференции проводился конкурс работ молодых ученых. В течение 2010 года на конкурс было прислано восемь работ. Оргкомитет конференции отобрал из них четыре наиболее достойных и интересных темы.

В результате финалистами конкурса стали: Сергей Тарасов, студент Кубанского государственного технологического университета; Елена Железнова (АНО «Парфюмтест»), Наталия Крюкова (ОАО Концерн «Калина») и Валерия Павлова (ОАО «Фаберлик»). И победителем конкурса молодых ученых стала Валерия Павлова, молодой специалист компании «Фаберлик», подготовившая блестящий доклад на тему: «Получение липосом, содержащих дикалий глицирризинат, с помощью гомогенизатора высокого давления и их анализ».

Неизменный спонсор конкурса - компания Dow Corning подарила Валерии поездку в Бельгию в головной офис компании на научно-технический семинар, посвященный важности использования силиконов в косметике. А Российская парфюмерно-косметическая ассоциация - организатор конкурса – отметила всех участников подарками и призами. Отдельным, ценным призом была награждена победительница Валерия Павлова.

Поздравляю с этим успехом.

С уважением, Валерий Бухнин.

Если у моих читателей найдётся лучшее фото победителя – пришлите. Заменю.

Комментариев нет: