суббота, 25 декабря 2010 г.

Будущее Faberlic

Приближается новый год. Компания ФАБЕРЛИК объявила 2011 год - годом «ЭСТАФЕТЫ НОВЫХ ЗНАНИЙ», годом передачи опыта и мастерства от наставника к консультанту. Что ждёт компанию ФАБЕРЛИК в предстоящем году? Заглянем в будущее? В этом нам поможет интервью, Павла Глобы журналу «Страна faberlic».

В этом интервью он раскрыл возможное будущее компании на ближайшее время. У компании замечательное будущее – утверждает известный астролог – возможности ФАБЕРЛИК великолепны. В феврале-марте 2011 года он пророчит ФАБЕРЛИКУ очередной взлёт. Способствовать этому будет планета Сатурн, которая окажется в королевском градусе. Рост компании будет продолжаться два года. В конце этого периода (в начале 2014 года) есть опасность впасть в эйфорию от успехов. Однако, если этого избежать, рост будет продолжаться и далее. В 2014 году начнётся новый 30-летний цикл Сатурна. В этот период произойдёт радикальное изменение к лучшему всего облика России и ФАБЕРЛИК не будет исключением. Ангажированность в таком прогнозе П. Глоба отрицает, ссылаясь при этом на то, что видит в натальной карте.

Гороскоп только показывает возможность – дело людей грамотно распорядиться такой возможностью. Компания Faberlic находится под покровительством Водолея и это даёт ей долговечность. Но в то же время, Водолей обязывает постоянно «шевелиться». Это обязательное условие долгожительства компании. Стратегия у компании должна обновляться не реже одного раза в год. ФАБЕРЛИКУ нельзя быть консервативным, нельзя придерживаться штампов. Если это условие выполнять, компания будет развиваться семимильными шагами. И ещё – самая сильная планета ФАБЕРЛИК - Венера. А это значит, что ФАБЕРЛИК – рай для женщин. Слабый пол здесь всегда будет затмевать сильный.

Сейчас не время одиночек, в ближайшие годы будут процветать те, кто найдёт сообщества людей, в которых им комфортно. Нужно искать своих, свою общину, свою команду. В 2011 году повезёт людям активным и общительным, тем, кто стремится к новым знаниям. Венера поможет создать благоприятные условия для всевозможных союзов. Хорошо начинать новые дела, основанные на родстве интересов и душ. 2011 год – это год знаний. Ключевое слово этого года – информация. В этом году повезёт тем, кто будет активно ею пользоваться, тем, кто будет приумножать свои знания. Кто буден осведомлён.

Такие прогнозы даёт Павел Глоба компании в целом. Но это касается и всех, кто сотрудничает с ФАБЕРЛИК – всех консультантов компании. Учитывайте прогноз в своей деятельности.

Желаю всем успехов. С уважением, Валерий Бухнин.


Комментариев нет: