понедельник, 5 июля 2010 г.

You Nova на фестивале ароматов

Парфюмерный клуб, ранее проводивший конкурсы «Аромат года», запустил свой новый проект – Summer Fragrance Festival 2010. Этим самым подчеркнув необходимость уделить пристальное внимание сезонным тенденциям в парфюмерии. «Фестиваль летних ароматов станет ежегодным проектом Парфюмерного клуба и одним из элементов развития парфюмерной культуры в России, – сказала Директор Клуба Мариана Пенькова при открытии этого мероприятия – Основная идея проекта довольно проста. Лето – замечательное время года, но, к сожалению, оно так быстротечно. Ароматы, созданные для этого сезона, пользуются особой любовью, ведь так часто именно они напоминают нам долгими зимними вечерами о прекрасной беззаботной поре и чудесном отпуске на экзотическом курорте. И сегодня мы хотели бы поговорить об их мимолетной красоте и неуловимой прелести».

Этот проект стартовал 20 мая 2010 года на банкетном корабле VIP-класса «VATEL».

Корабль «VATEL» занимает особое место среди достопримечательностей столицы и является одним из самых романтичных мест в Москве. «VATEL» не имеет себе равных на Москве-реке по элегантности и комфортабельности. Поэтому праздник ароматов, устроенный организаторами на этом теплоходе, запомнится всем участникам надолго.

Для создания атмосферы летнего праздника пространство площадки Summer Fragrance Festival 2010 было поделено на специальные зоны-будуары, которые формировались согласно основным группам ароматов-участников фестиваля. В зоне Le jardin d'été/Летний сад - самой многочисленной - разместились цветочные и цветочно-фруктовые ароматы. Для цитрусовых и цветочно-цитрусовых ароматов определили зону Les reflets du soleil/Солнечные блики. Необычные ароматические сочетания оказались в зоне Le paradis exotique/Экзотический рай. Не забыли и о мужчинах. Мужские ароматы были представлены в зоне Les associations d'été pour homme/Летние ассоциации для мужчин.

Для оценки «участников» фестиваля в качестве экспертов были приглашены: парфюмер Жанна Гладкова, дизайнер Татьяна Конде, Михаил Щедрин (компания Л’Этуаль), Елена Мишкина (независимый эксперт), а так же beauty-редакторы глянцевых журналов и представили шоу-бизнеса. Среди вторых: телеведущая Елена Ищеева, заслуженная артистка России Жанна Эппле, телеведущая, актриса театра и кино Юлиана Шахова, скрипач королевского британского дома Авнэр Вэриус, актриса театра и кино Марина Могилевская, певица, телеведущая Виктория Пьер-Мари, поэт и телеведущий Владимир Вишневский и режиссер Борис Грачевский.

Основной тренд сезона «Лето-2010» - свежие, слегка пьянящие обилием восхитительных нот цветочно-фруктовые ароматы. Разнообразие фруктовых и ягодных оттенков — от маракуи, личи, киви до малины, клубники, земляники и кассиса (зелень листьев черной смородины) придают летним ароматам особое звучание и формируют его характер: свежий, бодрящий или слегка теплый, томный. Не менее популярный тренд — сочетание сочных фруктовых оттенков и искристой свежести цитрусовых, которое может быть дополнено древесно-мускусными или амбровыми нотами.

В этом празднике ароматов участвовала и компания ФАБЕРЛИК, выделившись в одном из сегментов. Наиболее удачными ароматами зоны Le paradis exotique/Экзотический рай, по мнению Парфюмерного клуба, стали нишевой аромат Hinoki от Miya Shinma, селективные ароматы Tourmaline от Charriol, SJP NYC от Sarah Jessica Parker, Le Paradis de Nina от Nina Ricci и ароматы популярного сегмента You Nova Dream от Faberlic, Japon de mon coeur Keyko от Alan Bray, Emotion от Next.

Туалетная вода «You Nova dream».

Туалетная вода You Nova dream - дополнение линии декоративной косметики ФАБЕРЛИК с аналогичным названием. You Nova – это парфюмерия для нового поколения. Поколения, идущего в ногу со временем, мешающего стили, как цветные стёклышки в калейдоскопе, видящего и знающего много всего, умеющего быть на «ты» со временем и его безжалостными и скорыми изменениями. Они открывают новое и берут преимущества всего, что их окружает. Главное – «безрассудный» стиль жизни, который дает ощущение полной свободы! Это туалетная вода для женщин, которые чувствуют себя молодыми и дерзкими вне зависимости от реального возраста! Парфюм немного дерзкий, но при этом очень женственный. Он способен дарить своей обладательнице заряд хорошего настроения

Это цветочно-фруктовый, гурманский аромат с амбровым аккордом. Аромат начинает раскрываться сочными фруктовыми нотами яблока, чёрной смородины, шафрана и розы. Затем, на смену приходит музыка сердца, сотканная из абрикоса и жасмина, дающая заряд счастливого настроения! В шлейфе усиливают жизнеутверждающий характер аромата – тёплое звучание амбры, мускуса и сантала.

Каждый аромат – это произведение парфюмерного искусства. Он подчеркивает Вашу индивидуальность и дает возможность реализовать все самые смелые желания. Вы можете менять ароматы в соответствии с настроением или временем года. Новый аромат – это новые ощущения, а значит и новые фантазии. Не бойтесь прикоснуться к волшебному миру парфюмерии Faberlic, раскрыть свои чувства и подарить себе свободу.

Будьте привлекательны во всём!

С уважением, Валерий Бухнин



Комментариев нет: