среда, 7 июля 2010 г.

Expert Pharma - новая серия косметики ФАБЕРЛИК

Компания Faberlic, используя результаты исследований собственного Центра Научных Разработок, создала новую линию «лечебной» косметики Expert Pharma. Эта серия косметики не только делает нас потрясающе красивыми, но и оздоравливает кожу. Все средства этой серии отличаются особой эффективностью. Они содержат инновационные активные ингредиенты в высокой концентрации и используются для эффективного решения определенных задач. Например, для ухода за чувствительной кожей, для лечения акне, для борьбы с воспалениями, для избавления от перхоти или «сухих» мозолей.

Первоначально в этой серии созданы четыре средства для ног. О косметике для ног мы вспоминаем лишь тогда, когда сталкиваемся с уже реальными проблемами. А значит, нуждаемся в самых эффективных средствах! Новые средства ФАБЕРЛИК можно отнести к разряду космецевтики. Космецевтика (здесь два слова: косметика и фармацевтика) - это не лекарство! Если регулярное использование космецевтических средств не дало стойкого эффекта, мой вам совет – проконсультируйтесь у лечащего врача.

Какие же новинки нам предлагает ФАБЕРЛИК?
Крем-венотоник для ног. С экстрактами конского каштана и центеллы азиатской. Обладает лёгкими дезодорирующим эффектом, ярко выраженным охлаждающим и освежающим действием. Снимает усталость, способствует лёгкой ходьбе, уменьшает отёки, укрепляет стенки сосудов.
Размягчающий крем-компресс для ног. Смягчает огрубевшую кожу, удаляет мозоли и натоптыши (используйте при этом пемзу). Эффективно увлажняет кожу. Делает ступни гладкими и шелковистыми.
Гель после депиляции с блокатором роста волос. Замедляет рост волос. Успокаивает и смягчает кожу. Снимает раздражение после депиляции.
Охлаждающий спрей-дезодорант для ног (с комплексом эфирных масел). Защищает от неприятного запаха. Освежает кожу и устраняет отёки. Предохраняет ступни от потёртостей. Можно использовать, распыляя поверх колготок.

Купить эти средства можно уже сейчас – они поступили в продажу 1 июля.

В августе серия Expert Pharma пополнится ещё четырьмя средствами – на этот раз средствами для здоровья волос. Группа средств для ухода за волосами состоит из «лечебных» средств, направленных на борьбу с причиной образования перхоти, с выпадением волос и их медленным ростом. Помогает улучшить общее состояние волос, наполняет их жизненными силами и естественным блеском.

В состав этих средств входят следующие действующие вещества:

- прокапил и RALA  укрепляют волосяные луковицы;
- капиларин улучшает микроциркуляцию крови, тем самым препятствуя выпадению волос, в том числе в гормонозависимых зонах;
- ихтиол и октопирокс устраняют причину возникновения перхоти и предотвращают ее повторное образование.

В серию войдут:
Концентрированный шампунь от перхоти.
Ласьон от перхоти для чувствительной кожи головы.
Активное средство, активизирующее рост волос.
Активное средство от выпадения волос.

В ближайшем будущем серия Expert Pharma будет пополняться новыми средствами.

Будьте здоровы!

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: