среда, 2 июня 2010 г.

Аксесуары Chunbo International

«Чанбо» – странное название. И какое отношение оно имеет к ФАБЕРЛИК? А это просто ещё один из поставщиков продукции косметической компании. ФАБЕРЛИК продолжает свой «поход» по собиранию команды мировых лидеров – своих партнёров. В этом большая ценность новой политики компании.

Посмотрите на упаковку губки из латекса для нанесения тонального крема. На ней написано: Эксклюзивное производство по заказу ОАО «Фаберлик». Произведено: «Чанбо Интернешнл» (Chunbo International) Сеул, Корея. И зачем компании ФАБЕРЛИК за производством такой «мелочи» обращаться к компании, расположенной на далёком Корейском полуострове? Ответ простой – компания «Чанбо Интернешнл» (Chunbo International) является мировым лидером производства косметических аксессуаров.

Компания «Чанбо Интернешнл» (Chunbo International) Сеул, Корея изготавливает все виды косметических кистей и аксессуары. И с 1983 года получала безупречную репутацию в Корее и за рубежом. Она является одним из основных поставщиков-производителей косметических аксессуаров на мировом рынке. Работает с крупнейшими косметическими компаниями мира: Ланкоме, Дживанши, Кристиан Диор, Лореаль, Ив Роше, Эсте Лаудер… Список громких имён можно продолжать. Теперь в этом перечне есть и ФАБЕРЛИК.

Основные группы продукции
- кисти и кисточки для макияжа, масок и маникюра
- аппликаторы
- косметические зеркальца
- косметички и сумочки
- полеты для демонстрации цветовой гаммы лаков
и другие косметические аксессуары.

«Чанбо Интернешнл» (Chunbo International) постоянно участвует в выставках «Интершарм», проводимых в России. Ежегодный оборот компании около 100 милл. долларов США. Она всегда стараемся вложить в свою продукцию современные идеи, современный дизайн, поместить продукцию в привлекательной упаковке. Компания активно продвигает свою продукцию и на территории России.

Пользуйтесь лучшим.

С уважением, Валерий Бухнин





Комментариев нет: