воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Beauty Cafe - лучший аромат года.

Парфюмерный клуб - организатор Национальной парфюмерной премии Russian Fragrance Awards (до сегодняшнего года этот конкурс назывался «Аромат года») - организовал 3 декабря 2009 года в ресторане Casta Diva в Москве Парфюмерный бал-маскарад. На нём собрался весь бомонд российской бьюти-интустрии. Среди VIP-гостей вечера были и члены жюри этого конкурса Кирилл Мурадов (Л’Этуаль), Корин Жак (Рив Гош), Галина Башкина (Арбор Мунди), Елена Мишкина (Louvre), независимый эксперт Сергей Нестерчук, парфюмер Жанна Гладкова, художник Никас Сафронов известный декоратор Борис Краснов.

Церемония награждения лучших парфюмерных продуктов уходящего года стала неотъемлемой частью общего праздника во славу Ее Величества Парфюмерии. Она проходила во Фонтанном зале ресторана. Как на всяком международном турнире, победители не были известны заранее, и как герои старинных карнавалов скрывались под красивыми масками. Ведущие вечера Олег Гончаров и Сергей Сорокин, артисты мюзикла «Красавица и чудовище», объявляя победителей, заставляли маски разоблачаться.

Ароматами-победителями в главных номинациях стали:

• EXCLUSIVE – Cologne Noir, Van Cleef & Arpels (Курс Груп Дистрибьюшн).

• PRESTIGE Femme – Chloé Intense, Parfums Chloé (Coty Prestige).

• PRESTIGE Homme –CANALI DAL 1934, CANALI (Арбор Мунди)

• LIFE STYLE Femme – By night, Christina Aguilera (P&G Prestige Products)

• MASSTIGE Homme – Demi-Lune (CIEL parfum)

• MASS-MARKET Femme – Beauty Cafe (Faberlic)

• MASS-MARKET Homme – Oriental Adventure Tibet, Alan Bray (Клас-Трейдинг)

Парфюмерная вода ФАБЕРЛИК Beauty Cafe мягкий цветочно-пудровый аромат зовет Вас окунуться в атмосферу кафе, насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства. Он притягивает к Вам взгляды и заставляет долго смотреть Вам вслед…

Свежие, нежные верхние ноты этого аромата: личи, липовый цвет, апельсин, яблоко.

Цветочно-пряное сердце: иланг-иланг, фрезия, гвоздика, пион.

Интригующий древесно-мускусный шлейф – это: ирис, бобы тонка, дубовый мох, амбра, мускус.

Так описывают в каталогах этот аромат. А вот как ощущает это парфюмерное лакомство Реми Барбье, парфюмер компании Argville: «Прекрасно соответствующий духу времени, он сочетает в себе совершенно новаторский запах и несомненно высокое для сегмента Mass Market качество.Духи открываются прекрасными фруктовыми нотами и продолжаются цветочно-пряными оттенками в сердце, что позволяет им сохранять нежность и теплоту. От парфюма всегда ждут перенесения в определённую атмосферу. Путешествие, которое предлагает Beauty Cafe, - это приветливая и уютная атмосфера московского кафе, где ощущаешь комфорт и теплоту, сидя с чашечкой горячего кофе в руке. Победа на RFA для Beauty Cafe вполне заслуженная. Уверенная современная женщина, для которой созданы эти духи, не может не очароваться их красотой. Несомненно этот парфюм будет пользоваться заслуженным успехом у требовательных российских и иностранных клиентов.»

Будьте великолепны с прекрасными ароматами.

С уважением, Валерий Бухнин

1 комментарий:

ОЛЬГА комментирует...

МОЙ АРОМАТ НА 100%