вторник, 16 сентября 2008 г.

АКНЕ - ЭКСПРЕСС-РЕШЕНИЕ


Концентрат Анти-акне «Высокие сезоны» в любом возрасте поможет вам быстро решить проблему с угревой сыпью. Всем знакома ситуация – какой бы хорошей и ухоженной кожа ни была, за неделю до критических дней, нет-нет, да и выскочат ненавистные прыщики. То же случается, и когда испытывается стресс – гормональная система чутко реагирует на все волнения. Ну а подобные «украшения» заставляют нервничать ещё больше… Порочный круг. А между тем, разорвать его просто – достаточно использовать бактерицидный Концентрат Анти-акне из серии Экспресс решение компании ФАБЕРЛИК. Концентрат содержит ихтиол, эфирные масла чайного дерева, герани и лаванды.

Эфирное масло чайного дерева идеальное бактерицидное средство. В Австралии его называют «скорой помощью» и «аптекой в одном флаконе». Этот компонент устраняет гнойничковую и угревую сыпь. Действие масла чайного дерева усиливается за счёт комбинирования с другими маслами, так как, смешанные в правильной пропорции, эфирные масла дополняют друг друга и эффективность достигает максимума.

Эфирное масло герани хорошо устраняет сыпь, стимулирует выведение токсинов, снимает воспаление и быстро регенерирует кожу, делая её гладкой и молодой.

Эфирное масло лаванды очищает, питает и снимает раздражение. Очищающие свойства этого масла использовали ещё древние греки и римляне, добавляя его в ванны. Отсюда и её название: «lavare» - латинское «мыться».

Ихтиол – «загадка морей юрского периода». Он состоит из останков ископаемых морских животных и растений, его эффективность подтверждена столетиями аптечной практики – залежи «лечебного сланцевого масла разрабатываются со средневековья. Ихтиол эффективно умеряет боль и ускоряет регенерацию пораженных тканей, поскольку содержит не менее 10% органически связанной серы.

Используют концентрат локально, нанося непосредственно на воспаленные участки кожи. Можно и поверх макияжа. Средство быстро высыхает и абсолютно не видимо для окружающих.

Уверен, это средство поможет вам решить свои проблемы.
Более подробно познакомиться с проблемами акне, возможными другими решениями этих проблем можно на сайте угрей.нет

Здоровья вам
С уважением, Валерий Бухнин

1 комментарий:

Раиса Синицына комментирует...

Много лет пользуюсь маслом чайного дерева! когда оно заканчивается , я в расстерянности -не знаю , как лечить семью. В испании тоже искала и нашла в магазинчиках с биодобавками. Но испанцы опасаются пришлушиваться к моим советам и поедают горы таблеток от насморка.