среда, 28 ноября 2007 г.

Океан грязи - грязи хватит всем!!!


Уникальный продукт, созданный самой природой из грязи озера Щитовское Верхне-Пышминского района Свердловской области
Компания Фаберлик вновь ввело в состав своих средств САПРОПЕЛЬ КОСМЕТИЧЕСКИЙ. Как пралило, лечение грязями проводилось недалеко от тех мест, где их добывали. Но сейчас у компании появилась возможность расфасовывать сапропель в баночки и доставлять своим клиентам по всей России.
Ещё в русских народных сказках богатыри в трудную минуту черпали силы у матери-земли - теперь это может сделать каждый желающий.
Если травы живут одно лето, деревья - десятилетия, то грязи способно накапливать энергию тысячелетиями. Представьте себе, насколько мощьно воздействие сапропельных грязей, если они копили энергию десятки тысяч лет.
Природно лечебно-косметические грязи, предлагаемые компаией Фаберлик, добываются на озере Щитовское. На базе этого озера руководством Свердловской области в 2005 году решено построить санаторий, с целью улучшения здоровья уральцев при помощи грязей. Как полагают исследователи озера, оно может служить модельным водоёмом для всего множества уральских, так называемых энтрофных, т.е. насыщенных органикой, озёр, поскольку меньше других подвергалось техногенному воздействию.

Комментариев нет: