воскресенье, 29 января 2017 г.

Аромат Valentin Yudashkin Gold



Компания ФАБЕРЛИК для создания своих ароматов привлекает ведущих французских парфюмеров. На этот раз парфюмерную композицию Faberlic by Valentin Yudashkin Gold  создавал известный французский парфюмер Морис Русель, обладатель титула кавалера Ордена Искуств и Литературы.
  
Направление этого аромата - цветочно-древесный, пудровый аромат.
Претенциозный, эффектный аромат соткан мягким бархатом цветов жасмина, гиацинта, гелиотропа и фиалки. Изящные пудровые ноты и благородные древесные оттенки в шлейфе элегантны и изысканны. Они  словно роскошные платья из коллекций великого кутюрье.

Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Faberlic by Valentin Yudashkin Gold:
Верхние ноты: итальянский апельсин, листья фиалки.
Ноты сердца: фиалка, гиацинт, гелиотроп, жасмин.
Шлейф: палисандр, сандал, ветивер, мускус.

На презентации коллекции одежды для ФАБЕРЛИК 25 января 2017 года, отвечая на вопросы журналистов, Валентин Юдашкин сказал : Ароматы – это была еще одна коллаборация с французскими парфюмерами. Но мы хотели, чтобы в этих ароматах были русские ноты – свежесть, цветы. Всё, что наши девушки очень любят. В аромате, который называется Rose есть тонкие летние ноты. Для меня это как первое цветенье в Подмосковье. Этот аромат для девушек. Второй аромат - Yudashkin Gold – он для женщин, которые уже нашли свой стиль, любят ярко одеваться и оставлять после себя шлейф.

Аромат Faberlic by Valentin Yudashkin Gold будет вашим подарком, если в период с 23 января по 12февраля 2017 года вы зарегистрируетесь в компании ФАБЕРЛИК и выполните некоторые условия.  

Пусть ваш аромат приносит только положительные эмоции.
С уважение, 

Комментариев нет: