четверг, 29 ноября 2012 г.

«Faberlic Pulse» - подарок для активных мужчин

Мир, в котором живёт современный мужчина, требует максимальных скоростей. Хочется всё успеть, хочется везде быть первым. Для представителей сильного пола это особенно важно. И вот, специально для мужчин, стремящихся опередить само время, успеть сделать максимальное число дел и всегда держать руку «на пульсе» времени, Компания Faberlic выпустила туалетную воду «Pulse».

Направление туалетной воды для мужчин «Фаберлик Пульс» : лёгкий пряный, гурманский аромат с богатым древесным шлейфом. Свежие начальные ноты этого аромата пропитаны неистовой энергией бергамота, листьев мяты и лаванды. Всё это, как бы искрится и переливается. Биение «сердца» аромата отражается в пряных ритмах тмина, корицы, ванили и горького шоколада . Эти ноты пульсируют в такт с теплым дыханием древесных тонов кедра и сандала. В шлейфе же мы улавливаем чувственные нюансы бобов тонка .

Не успев появиться в каталоге Фаберлик, эта туалетная вода уже стала претендентом на «звёздность». «Faberlic Pulse» на заседании Парфюмерного клуба была выдвинута в номинанты на премию FiFi Russian Fragrance Awards 2012 (ранее эта премия называлась «Аромат года»). Получит ли туалетная вода «Faberlic Pulse» награду этого конкурса, узнаем в ближайшее время: 30 ноября 2012 года на юбилейной, Десятой, церемонии награждения лучших ароматов, появившихся в России в 2012 году.

С уважением, Валерий Бухнин.

Комментариев нет: