воскресенье, 11 ноября 2012 г.

ФАБЕРЛИК на конкурсе Ароматов-2012

Представители компании ФАБЕРЛИК приняли участие в работе Парфюмерного клуба. Парфюмерный Клуб провёл своё очередное заседание 30 октября 2012 года в ресторане «Турандот», в его Фарфоровом зале. Целью этого заседания стал отбор претендентов на премию FiFi Russian Fragrance Awards 2012. В прежние годы эта Премия была известна как «Аромат года», а с 2009 стала носить международный статус «Парфюмерного Оскара». Кроме представителей компаний-членов Клуба на заседании присутствовали известный российский парфюмер Жанна Гладкова, эксперт в области парфюмерного дизайна Татьяна Конде, франко-российский эксперт по селективным и нишевым ароматам Елена Александрова и ряд других известных лиц. В этом году к экспертам-профессионалам вновь присоединились звездные ценители парфюмерии Святослав Бэлза, Мария Шукшина, Екатерина Стриженова и Никас Сафронов. Они протестировали самые интересные ароматные произведения, из заявленных на Премию.

Около 100 новых ароматов, которые дебютировали в этом году на российском рынке парфюмерии, разделённые на восемь категорий, предстали на суд экспертов. В результате, в семи номинациях на финальные мероприятия Конкурса были отобраны по пять ароматов, а в номинации Local Premium два: CIEL, компании CIEL parfum, и парфюмерная вода Mama, компании Faberlic. Ароматы компании CIEL parfum больше всего представлены на премию FiFi Russian Fragrance Awards 2012 – восемь ароматов в четырёх номинациях. Среди других млм-компаний номинантами стали по одному аромату от компаний Mary Kay и Oriflame. А у компании ФАБЕРЛИК кроме выше упомянутой парфюмерной воды Mama номинантом стала и туалетная вода для мужчин PULSE.

Церемония награждения обладателей «Парфюмерного Оскара» FiFi Russian Fragrance Awards 2012 пройдёт 30 ноября 2012 года на главной event-площадке Москвы премиум-класса – в концертном зале «Известия-Холл» на Пушкинской площади.

Желаю парфюмерии ФАБЕРЛИК очередных наград!

С уважением, Валерий Бухнин.

Комментариев нет: