четверг, 22 декабря 2011 г.

Стамбул – город Faberlic

Компания ФАБЕРЛИК постоянно расширяет свою географию. Наша очередная страна – Турция. Эта страна хорошо известна гражданам России и других стран бывшего Советского Союза. Турция это -здравница России. Хорошо она известна и лидерам компании ФАБЕРЛИК. На курортах Турции ФАБЕРЛИК проводит для них конференции и семинары.

Теперь же Турция становится и полноправной территорией, на которой будет широко распространяться продукция компании. 20 января 2012 года в Стамбуле произойдёт замечательное событие - состоится официальное открытие Представительства Объединенной Компании Faberlic в Турции!

А уже сейчас идёт активная подготовка к началу полноценной работы офиса  и торгового зала Представительства. В них у консультантов ФАБЕРЛИК будет возможность проводить деловые встречи с потенциальными покупателями и будущими партнёрами компании, проводить собрания и обучающие семинары.

Заканчивается перевод рабочей документации и информационных материалов о продукции, которая будет реализовываться на территории Турции. На завершающем этапе находится верстка печатной и электронной версии каталога. И уже в конце декабря 2011 года на сайте компании будет доступна вся информация и о компании, и о товарах на турецком языке. А уже 10 января 2012 года офис начнет принимать заявки на открытие Агентских Пунктов в Турции.

Ждём информации о полномасштабной деятельности офиса в Стамбуле.

С уважением, Валерий Бухнин




Комментариев нет: