среда, 20 апреля 2011 г.

Объединительные мероприятия ФАБЕРЛИК

Для большинства Консультантов ФАБЕРЛИК вся сложность процесса объединения с компанией Эдельстар будет практически «не видна». В большей степени этот процесс будет заметен руководителям Агентских Пунктах. Правда, определённые действия должен будет совершить и каждый Консультант. Прежде всего - это должна быть внутренняя готовность для работы в новых условиях и с новым ассортиментом продукции. Сейчас, на первом этапе создания АЛЬЯНСА, процесс объединения идёт полным ходом. В поддержку этого на протяжении всего апреля во многих регионах будут проходить (или уже прошли) бизнес–конференции, на которых в разной степени подробностях рассматриваются вопросы объединения.


Такая конференция ведущих Консультантов ФАБЕРЛИК Центрального региона (это Москва, Московская, Владимирская, Тверская, Смоленская, Орловская, Курская, Брянская, Калужская, Тульская и Рязанская области России) прошла 11 апреля. Конференция проходила под лозунгом: «Новая скорость развития бизнеса». Основная задача лидеров ФАБЕРЛИК – удвоение объёма продаж, удвоение числа консультантов в структурах. Аналогичная же задача стоит и перед консультантами Эдельстар.

На конференции с большим докладом о деятельности Компании Эдельстар и о продукции Эдельстар выступил ведущий консультант компании Константин Бармашов. Все участники конференции внимательно слушали это выступление «бывшего конкурента». Посмотрите на лица слушателей – интерес искренний. Всё время, пока шёл рассказ об уникальных товарах Эдельстар, и Президент ФАБЕРЛИК Алексей Нечаев внимательно слушал это выступление.

Процесс объединения ФАБЕРЛИК и ЭДЕЛЬСТАР набирает обороты. Подобные конференции и школы проходят во всех регионах России, Украины и Казахстана. Постепенно процесс объединения будет распространяться и на другие страны, где работает ФАБЕРЛИК.

Успешной работы Консультантам АЛЬЯНСА Фаберлик-Эдельстар.

С уважением, Валерий Бухнин.



Комментариев нет: