пятница, 8 октября 2010 г.

Faberlic в Улан-Баторе

18 Сентября 2010 года в одном из банкетных залов Улан-Батора прошла Праздничная Церемония по случаю открытия Сервисного Центра в Монголии. Это было плановое мероприятие. Провести его намечалось после получение Дочерним предприятием «Фаберлик-Монголия» «Национального Сертификата».

Консультанты компании собрались около Сервисного Центра. И затем, с транспарантом и флагом Faberlic прошли по улицам Улан-Батора. «Марша согласных с Фаберлик» жители столицы встречали с интересом и удивлением. Шествие закончилось около банкетного зала.

Зал, в котором проходило это мероприятие, как будто специально был декорирован под цвет ФАБЕРЛИК. Праздничное настроение консультантов поддерживали национальные певицы Монголии и исполнители хип-хопа. Одним из интересных элементов события стал выход моделей, которые демонстрировали продукцию ФАБЕРЛИК. Эта демонстрация сопровождалась рассказом о продукции компании. Активное участие во всех событиях этого дня приняла Людмила Лищук, Рубиновый Директор Компании из города Улан-Удэ (Бурятия).

С момента открытия Сервисного Центра и до проведения торжественного мероприятия прошло чуть больше полутора месяцев. Но за это время уже появились первые достижения – было зарегистрировано более ТЫСЯЧИ консультантов. В торжественной обстановке тысячному консультанту был вручён символический Сертификат.

Успехов новым консультантам!

С уважением, Валерий Бухнин


Комментариев нет: