вторник, 28 июля 2009 г.

«РОВНЫЙ ТОН» - ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Компания Faberlic, следуя современным тенденциям, улучшила состав крема «Ровный тон» - его формула стала еще совершеннее - это средство теперь можно использовать для всех типов кожи. Крем «Ровный тон» поможет вашей коже быть всегда привлекательной.

Основными действующими ингредиентами в составе крема «Ровный тон» являются
Кислородный комплекс Novaftem О2 (запатентованный компанией Faberlic) –увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие всех активных ингредиентов. Активизирует локальную микроциркуляцию крови, стимулирует регенерацию кожи, активно участвует в синтезе коллагена.

Пудра жемчуга – повышает жизненный тонус и выравнивает цвет лица, богатый кальцием жемчуг восстанавливает минеральный баланс кожи и нейтрализует свободные радикалы. Богатая кальцием жемчужная пудра снимает покраснения и гиперчувствительность кожи лица, нейтрализует свободные радикалы, приводит в норму минеральный баланс кожи, повышает местный иммунитет, окутывает невидимой мантией, защищающей от неблагоприятных внешних факторов.

Порошок жемчуга является средством традиционной Китайской медицины, тысячелетиями он использовался для восстановления и поддержания здоровья в организме. Восточные красавицы принимали порошок жемчуга для омоложения кожи. Жемчуг содержит конхиолин - жемчужный протеин. Он гораздо ближе, родственнее нашему организму, чем растительный и даже животный. Кроме того, конхиолин способствует выработке женских гормонов, защищает от старения кожу, увлажняет ее и регулирует РН. По химическому составу жемчужная пудра представляет собой гармоничный комплекс кальция карбоната, кальция арагонита, конхиолина, 18 аминокислот и 18 микроэлементов. Кроме этого жемчужная пудра создана самой природой и несет в себе энергоинформационное начало.

Ронасферы (новый активный высокотехнологичный компонент крема «Ровный тон» - существенно усилил эффект его применения, придал крему новые свойства) – представляет собой матовую пудру с уникальными светорассеивающими свойствами, состоящую из сфер силики и оксида железа. Благодаря уникальным светорассеивающим свойствам делают кожу более ровной и натуральной, нивелирует мелкие дефекты и вуалируют недостатки, в частности пигментные пятна, сосудистые звездочки, мелкие шрамы, дарят ощущение мягкости и шелковистости. Средство максимально долго сохраняет свежесть макияжа. Придает кожи ощущение мягкости и бархатистости. Кроме того, ронасферы уменьшают блеск кожи и придают скольжение ей и косметическому средству.

Витамин С - незаменимый компонент в косметологии. Витамин С способствует росту и здоровому развитию клеток и улучшает усвоение кальция. Кроме того, витамин С необходим для синтеза коллагена, межклеточного «цемента», который склеивает ткани, он участвует в образовании кожи и является одним из множества известных антиоксидантов

Способ применения: крем является отличной основой под макияж, на него можно без проблем нанести любой тональный крем. Действует в течение 12 часов. В результате получаем безупречно гладкую ровную кожу, излучающую сияние и легкий румянец! Можно использовать и без последующего нанесения макияжа.

Будьте привлекательны/

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: