пятница, 11 июля 2008 г.

ГЕЛИ ДЛЯ ДУША С ФРУТАПОНАМИ

Компания ФАБЕРЛИК продолжает обновлять свою коллекцию. В составе средств компании появилась новая коллекция гелей для душа Fresh Boom с натуральными соками!
Отличное настроение и сочные гастрономические радости обещает компания всем, кто будет пользоваться гелями для душа серии фрешбум!Все гели для душа этой серии содержат FRUTAPON (фрутапоны) – стабилизированный натуральный сок с большим количеством витаминов, керамидов, энзимов, альфа и бетагидроксидных кислот.Эти гели превратят банальный "душ" в полезную и весьма приятную процедуру.

Фрутапоны - уникальный косметический инградиент - разработаны в немецко-австрийской компании Symrise.Для приготовления 1 килограмма фрутопона используются от 0,35 кг до 0,5 кг свежих фруктов. Их собирают, очищают и выжимают. Сок фильтруют и концентрируют при помощи дистилляции, а потом растворяют в воде и снова фильтруют.Фрукты для получения фрутапонов собирают в экологически чистых районах Европы, Бразилии, Иране, Индии и США. Их плоды богаты витаминами А, В, С и мироэлементами (кальцием, фосфором, цинком и железом).
Коллекцию составляю четыре геля для душа:

1.Гель для душа c натуральным соком яблока и киви.
Густая, мягкая пена бережно и эффективно очищает кожу, оказывая тонизирующее действие.
Фрутапон яблока и киви богат комплексом витаминов А, В и С. Обладает сильным противовоспалительным, успокаивающим и освежающим свойством, а также укрепляет естественные функции кожи.
В 1 кг фрутапона киви содержится 310 грамм стабилизированного натурального сока киви, а в 1 кг фрутапона яблока – 400 грамм натурального сока яблока.


2.Гель для душа c натуральным соком апельсина.
Гель эффективно и мягко очищает кожу, обладает тонизирующим и освежающим эффектом, заряжает энергией на целый день.
Фрутапон апельсина богат витаминами В и С. Питает кожу, увлажняет ее, придавая вам бодрость и хорошее настроение, а вашей коже ароматную свежесть.
В 1 кг фрутапона апельсина содержится 400 грамм натурального сока апельсинов.




3.Гель для душа c натуральным соком граната.
Гель хорошо пенится и легко смывается, эффективно и мягко очищает кожу.
Фрутапон граната богат витамином С. Обладает освежающими, антибактериальными и антиоксидантными свойствами.
В 1 кг фрутапона граната содержится 350 грамм натурального сока граната.





4.Гель для душа c натуральным соком папайи и манго.
Гель увлажняет кожу и способствует сохранению в ней баланса влаги, питает и смегчает кожу, делая её шелковистой.
Фрутапон папайи и манго богат комплексом витаминов А и С. В 1 кг фрутапона манго содержится 335 грамм натурального сока манго. В 1 кг фрутапона папайи – 460 грамм натурального сока папайи.

Пользуйтесь на здоровье.
С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: