пятница, 4 января 2008 г.

АКВАМАРИН - ТАЛИСМАН ВЕРНОЙ ДРУЖБЫ

Современная женщина предъявляет к декоративной косметике новые требования. Просто цвет - этого мало. Создавая моду на декоративную косметику, ФАБЕРЛИК обратил свой взор на природные минералы. Слово "аква" присутствует во многих средствах компании. Как продолжение этого, в новой серии декоративной косметики компанией используется природный минерал - АКВАМАРИН.

Природный камень АКВАМАРИН - талисман верной дружбы и мудрости, рассудительности и красноречия, олицетворяет красоту, честность и верность.Охлаждает бурные страсти, хранит любовь в долгой разлуке, поддерживает единство супругов и их счастье в совместной супружеской жизни.
АКВАМАРИН даёт постижение тайны. Это один из сильных магических камней, с помощью которого можно разоблачить даже астральные обманы.

В каждом драгоценном камне, как в капле воды, отражено всё величие природы, и любого из них достаточно, чтобы ощутить верх её совершенства.Верхом совершенства можно посчитать и созданную компанией ФАБЕРЛИК серию косметики АКВАМАРИН.

В день рождения, день свадьбы или к юбилейной дате мы любим дарить своим близким неповторимый камень в нитке бус, или оправленный в металл.Теперь драгоценный камень можно подарить - даря косметику ФАБЕРЛИК.

Валерий Бухнин

Комментариев нет: